1.
Com a ajuda de uma agulha limpa, fure o ovo em sua base mais arredondada.
Aumente o furo com a ajuda de uma faquinha de artesanato ou
dremel. 2. Como o furo é larguinho - e tem que ser, pra
ficar mais fácil preencher o ovo - não é necessário fazer um furo do outro lado,
e nem soprar. Basta sacudir levemente o ovo. Retire clara e
gema. 3. Lave a casca vazia em água
corrente. 4. Deixe a casca vazia de molho por 15 minutos,
numa solução de 1 colher de sobremesa de sal para cada 2 copos
d'água. 5. Leve a casca ao microondas por 10 seg, com uma
pequena pausa, e mais 10 segundos. Essa etapa é para secar e desinfetar
completamente a casca do ovo. Acredite: não resta nem sombra do
cheiro de ovo. 6. Preencher com chocolate!
Uma
idéia é apenas 'forrar' as paredes do ovo com o chocolate e depois que secar
rechear com brigadeiro!
Beijos
de chocolate para vocês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!! Comete, opine, se expresse! este espaço é seu! Espero que tenha gostado do blog e volte sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!!
Comete, opine, se expresse! este espaço é seu!
Espero que tenha gostado do blog e volte sempre!